Notre histoire.

Namki est né de notre envie de pouvoir fusionnerla cuisine et la santé.Nous sommes convaincues que nous pouvons prendre du plaisirà manger tout en prenant soin de soi.Nous avons tous besoin d’un peu de pep’s et de couleurs dans nos vies !

Sandra

Née dans la restauration et passionnée de cuisine, c’est naturellement que je me suis orientée vers le monde culinaire, puis chef à domicile.
Mes voyages et expériences m’ont permis de mettre en valeur ma créativité en proposant des recettes aux saveurs du monde.
Bien sûr, cette créativité est souvent orientée par des saveurs asiatiques de par mes origines vietnamiennes et indiennes.
Mon éducation a fait que la cuisine avait une place très importante car c’était l’un des moyens de montrer son amour.

Je fais partie des personnes qui voyagent pour découvrir les spécialités culinaires, plus que pour découvrir les monuments !

Je suis également passionnée par tout ce qui touche au bien-être/mieux-être et développement personnel. D’où mon intérêt pour notre microbiote.

Il m’est apparu tellement logique de vouloir réunir ces deux passions en fabriquant des condiments et sauces lactofermentés pour se faire plaisir et se faire du bien en mangeant.

Cécile

Mes grands-parents étaient agriculteurs, nous avons toujours fait notre propre huile d’olive issue de nos oliviers, des bocaux de petits plats cuisinés, des conserves de sauce tomate, des confitures et nougats maisons…
Bien manger est un réel plaisir !

De nature optimiste et soucieuse du bien être des gens, je me suis orientée naturellement vers la santé.
J’ai donc été préparatrice en pharmacie durant 19 ans puis orthopédiste orthésiste.
Au vu de mon expérience et de mes formations sur le microbiote et la vente de probiotiques en pharmacie, je suis persuadée qu’il est important d’entretenir son bien-être intérieur pour se sentir mieux.
Je suis fascinée par le pouvoir de notre système digestif « ce fameux 2ème cerveau », beaucoup d’études ont démontré l’importance d’avoir un bon microbiote intestinal.

Très positive, pour moi les petits plaisirs du quotidiens sont essentiels à notre bonheur.
J’aime prendre soin des gens et faire quelque chose qui a du sens : et si nous joignions l’utile à l’agréable ?
Profitions de nos repas pour prendre soin de nous naturellement et avec gourmandise !

Suivez-nous sur les réseaux sociaux

@namki.fr