Burger épicé maison

Et si vous preniez soin de votre bien-être intérieur en variant les plaisirs ? Dégustez un délicieux burger épicé maison, avec le pep’s du Kimchi Piquant, et subtilement relevé par la sauce Tcham Piquante.

Ingrédients

Pour le burger :
– 1 pain à burger
– 1 steak haché
– 1 tranche de cheddar
– Du mesclun (ou autre salade)
– 1 c. à soupe de KIMCHI PIQUANT
– Des oignons frits

Pour la sauce épicée :
– 1 c. à soupe de mayonnaise
– 1 c. à café de TCHAM PIQUANTE

Recette

– Cuire le steak haché
– Ouvrir le pain et étaler le mélange de sauces sur la partie du bas
– Parsemer d’oignons frits et poser le steak, puis la tranche de cheddar
– Ajouter le KIMCHI PIQUANT, la salade et le chapeau du burger
– Déguster avec des frites ou un accompagnement de votre choix