Salade d’automne

Cette salade composée savoureuse et gourmande accompagnera à merveille vos repas d’automne.

Ingrédients

Mélange salade :
– De la mâche (ou salade de votre choix)
– 4 endives
– 1 poire coupée en dés
– Du Roquefort en dés
– 1 filet de poulet

Panure : noix concassées, chapelure, farine, 1 œuf battu.

Vinaigrette Le Pep’s :
– 3 c. à soupe de sauce « Le Pep’s »
– 6 c. à soupe d’huile de noix
– 1 c. à café de moutarde

Recette

– Émulsionner tous les ingrédients de la vinaigrette
– Couper les endives en 2 dans la longueur et les tailler finement
– Couper le poulet en 6 lanières
– Paner les lanières dans la farine puis dans l’œuf, et ensuite dans le mélange noix + chapelure
– Faire dorer le poulet dans un peu d’huile
– Assaisonner la salade d’endives avec la vinaigrette
– Ajouter le roquefort, les poires, la mâche
– Déguster avec le poulet pané aux noix